Exquisitas combinaciones que desbordan creatividad.

Caperucita Cupcakes nos presenta su mundo, de sabor dulce, sofisticado y elegante, que invade nuestros sentidos, ¿su origen? Las obras de arte de Cristina Forner nacen de la fusión de ingredientes, texturas y técnicas más innovadoras de la repostería creativa.

El glamour cobra vida en cada uno de sus diseños.

Toques de oro de 24 kilates, y piezas ornamentales únicas. Caperucita es especialista en mesas dulces y de postres, además de las tartas nupciales.

1. Pavlova. Merengue cocido al horno en tono pastel. Decorados con chantilly y figuras de Isomalt.


2. Tarta hecha a mano totalmente con manga pastelera, decorada con flores frescas.

 

3. Tarta de tres pisos recubierta de crema y decorada con flores naturales preservadas.


4.  Detalle de una pavlova decorada con fresas, macarroon, flores naturales y oro comestible.


5. Tarta de oro rosa, decorada con plumas naturales y flores naturales ton sur ton.

    

6.Tarta de piedras de merengue en tonos en grises, decorada con figura de caramelo y toques de purpurina comestibles.

Tartas: Caperucita Cupcakes

Fotografía: Oscar Guillén

Ubicación: Tienda Azul Tierra

Coordinadora: Ana Espadas

Foto portada:  Tarta decorada con papel de azúcar pintado. Diseño de flores naturales sobre fondo oscuro. Adornada con figuras de caramelo y purpurina.

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